太上老绫子

画画吃藕 写文魔性
诚信赶稿 绝不填坑
今日紫微星变 主衰晦 忌绘画 宜打游戏
老夫打游戏去也

【鹰击长空】主喻黄全员向校园paro

开头吐槽一下:喻队好难写
那种感觉就是表现不出来(哇的哭出声)
以及第一篇改着改着我的话就开始变得越来越多了(不是)
另外本篇里游戏设定的ID直接沿用了原小说使用角色的ID(这个长篇并不会写到太多打游戏主要是校园以及神奇的宇宙世界里面的生活任务竞技赛啊之类的总之阿绫我会认真写的)
希望大家能够看得愉快!

2.

通往校园内部的专车是那种速度比较快的轻轨,透过窗户可以看到江边的景色。
“哎我说你有什么兴趣爱好吗?”黄少天一边挥着鸭舌帽扇风一边问。
“嗯……娱乐方面的话,偶尔打打游戏。”
“是吗!平时都玩过什么游戏?我个人比较喜欢最新出的未来3,就是那种操作性非常强的游戏,就那种,对能上蹿下跳既可以跑屋顶又可以翻栅栏的那种,各种动作技能翻跟头啊啥的玩起来可爽了,跟以前的刺客信条有一点类似吧但比那个自由度更高一些而且可以联网,我个人相对喜欢这次的三代。”
喻文州想了想:“未来3是吗,我前一阵子尝试了一下,还不错。”
“哇你也玩过!来来来,你哪个服的?ID叫什么?我叫夜雨声烦五区,我们可以加一个好友以后一起玩自由图对抗赛或者刷总服积分榜!”
“我没怎么玩过联网,只建了一个七区的号。ID索克萨尔。”
“好我一到学校偷到网就加你!到时候一定要来玩啊,平时我约朋友都约不到人的,一个个,都不知道哪里去了,说是在学习谁不知道他们都是抄作业过活的?我看是早恋然后天天和女朋友跑了把我这个朋友丢在原地享受二人世界去了。都怪他们我冲不了积分榜前一百。”
喻文州表示心疼地笑了笑,突然抓住了“前一百”这个词。
积分榜前一百,不是水平相当可以,就是肝力相当强。
看来身边的这个兄弟本事够可以。

于是两个人大包小包地下了车,跟随一个叼一根烟穿得一点都不像正经老师的年轻男子将东西放在体育馆,然后移步报告厅。

于是在经过了冯宪君主席相当一本正经的详细介绍和魏琛相当草率的学院介绍之后,蓝雨的一波狂信徒三五成群呼朋引伴地跟随者他的脚步走向了宿舍楼。
整个场面不亚于威尼斯狂欢节。

“卧槽宿舍好大!”
“这宿舍都可以和霍格沃茨相比了!”
“我就是为了荣耀学园的宿舍来的……”
黄少天:“这个这么大而且高达十层楼的宿舍看起来怎么这么像生物研究所?这要是迷路了该咋办?好看是很好看,而且看起来相当牛逼气派,但这么高真的要一层层爬上去?不累死个人哦?串门都不方便啊这可怎么办啊怎么找人一起学习联机打游戏啊?”
于是所有人都安静了下来。

魏琛将烟碾在垃圾桶的烟盒上,然后掏出了一只新的烟:“这位同学你有什么看法,等你说完了我们再继续参观宿舍。”
黄少天感受到了周围迷之尴尬的气氛,于是下意识地向后缩了缩,又再向后缩了缩。
直到被喻文州的身体挡住。

在魏琛相当丧心病狂地拖着所有人把十层楼转了个遍后,终于进入了分配房间的环节。、
“下面是男生宿舍——”
“蔡晨,102”
“高天誉,806”
“黄少天,401”
黄少天兴冲冲地拿起行李就准备奔向四楼。
“哟,你就是黄少天哪,”魏琛饶有兴趣地看了他一眼,“很有个性啊小子。”
于是黄少天露出尴尬的神情并且快速走上楼梯。
魏琛笑着摇了摇头。
“姜彤,602”
“陆涛,308”
“喻文州,401”
喻文州抬头看了看才哼哧哼哧爬到二楼的黄少天
于是机智地转了个弯
按下了按钮
走进了电梯。

然后当我们可爱的黄少好不容易拖着大包小包的行李走上四楼时,已经满头大汗了。
下一秒他看见了眼前等着自己的喻文州,
不由一瞬间怀疑自己是不是穿越了
亦或是喻文州开了闪现。

喻文州像是猜到黄少天的疑虑,指了指不远处的电梯口标识。
黄少天惊喜刺激到一个字都说不出来。

过了一秒
“卧槽卧槽卧槽竟然有电梯!”

仍然在一楼大厅吹空调的魏琛扔掉了烟头并且再次掏出一支烟。
哦,忘了告诉学生电梯在哪里了。
然后他看着浩浩荡荡的大军在持之以恒地向楼上前进,
心想,算了算了。

其实这个电梯的标识设计得很隐蔽,要不是黄少天视力好根本找不出来。
而且电梯设计是在拐角处一个很不起眼的走廊里的,离厕所很近。
就有人把两个标识弄混。

喻文州拿起学生卡在房门前挥了挥,与此同时黄少天还没缓过劲,安静如鸡。
直到他看清了宿舍配置。
房间里两张床,分别是上下铺,附带两张写字台和一张巨大的桌子。落地窗能够俯瞰围绕校园的整个森林,阳光明媚。
“哇塞这么棒的吗!我要睡上铺我要睡上铺!”黄少天十分土匪地把行李撂在床上,然后张牙舞爪地爬了上去。
那画面连喻文州都有点看不下去了。

评论(4)

热度(24)